Блюда из творога.

IMG_3712

Блюда из творога.

Урок производственного обучения по профессии повар. Блюда из творога.  Презентация.

Федеральное агентство по рыболовству

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Калининградский государственный технический университет»
«Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота»
«Калининградский морской рыбопромысловый колледж»

Приготовление блюд из  творога.  Смотрыкина Ирина Павловна, мастер производственного обучения.

творожныетворожные

также, вы можете почитать:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
One Response
  1. пластол.укр says:

    К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *