Оформление блюд. Часть 4.

7 oformlenie

Оформление блюд.

Оформление блюд.

Урок производственного обучения по профессии повар.

Оформление блюд. Продолжение . Часть 4. 

Презентация.

Федеральное агентство по рыболовству

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Калининградский государственный технический университет»
«Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота»
«Калининградский морской рыбопромысловый колледж»

Оформление блюд. Продолжение . Часть 4. 

Смотрыкина Ирина Павловна, мастер производственного обучения.

оформление блюд ч.4

оформление блюд ч.4

также, вы можете почитать:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *