Приготовление рыбных блюд.Часть 2.

IMG_0032

Блюда из рыбы

Урок производственного обучения по профессии повар.

Приготовление рыбных блюд.  Часть 2.

Презентация.

Федеральное агентство по рыболовству Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования
«Калининградский государственный технический университет»
«Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота»
«Калининградский морской рыбопромысловый колледж»

Смотрыкина Ирина Павловна, мастер производственного обучения.

Приготовление рыбных блюд. 

Приготовление рыбных блюд, ч.2

 

также, вы можете почитать:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *