Приготовление рыбных блюд.

 

IMG_0039

Рыбное блюдо

Урок производственного обучения по профессии повар.

Приготовление рыбных блюд.  Часть 1.

Презентация.

Федеральное агентство по рыболовству Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования
«Калининградский государственный технический университет»
«Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота»
«Калининградский морской рыбопромысловый колледж»

Смотрыкина Ирина Павловна, мастер производственного обучения.

Приготовление рыбных блюд.  Часть 1.

Рыба, ч.1

также, вы можете почитать:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
One Response
  1. Солнышко! says:

    Моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо — к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *